VS_GERICHTE F1 25 3 vom 21. Februar 2025 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 25 3 ARRÊT DU 21 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Frédéric Fellay, président en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Y _________, avocat contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt fédéral direct, périodes fiscales 2015, 2016 et 2017) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 31 juillet 2024